国内国际军事财经娱乐体育互联网科技游戏女人汽车房产

武汉百捷集团新媒体有限公司

试过才知好,我为6.6哈弗M6打call!

2019-09-30 15:00:07   来源:

随着十一国庆假期的来临,各大车企的促销活动接踵而至,这对于消费者来说,无疑是最佳的购车时机,但不少家用车消费者想问,汽车市场车型种类繁多,什么样的车型才是最适合家用的车呢?经过调查,哈弗M6的市场口碑非常不错,备受消费者青睐。然而,高人气的哈弗M6产品力到底如何?今天,主播就带着大家的疑问,到店里实地考察一番!

颜值在线,诠释时尚造型

哈弗M6升级归来后,前脸部分的变化十分明显,进气格栅全部采用六边形设计,和大灯、悬浮车顶部分的线条相互配合,共同成就了一个更加冲击性的外观造型。大灯部分的线条感也很明显,就像是一个还没有被磨平棱角的少年,冲劲十足。

 

侧面的悬浮式车顶让车的线条感更流利,是当下购车者喜欢的造型。双腰线贯穿车头车尾,让车体看起来更有层次感。从侧面看车就感觉这个车像个稳重的中年人,褪去了年轻时候的鲁莽,更加稳妥的把整车人带到目的地。哈弗M6在外观的把控上十分到位,让人一见倾心。

超大空间,演绎全新舒适感

哈弗M6拥有的超大空间,是其最重要的一个优势,座椅之间的空间和储物空间都非常充足。我将近一米八的身高,坐到驾驶座上头顶还有很充裕的空间。座椅还有侧翼延展,这点对体型比较大的人非常友好。座椅设计也比较符合人体工程学,座椅弧度和肩颈部分的设计都很用心,弧线设计贴合身材曲线,这样即使坐车时间长了也不会不舒服。

 

哈弗M6还有一个配置非常贴心,就是双温区自动恒温空调+后排出风口,充分照顾了全车人的乘车感受。另外,哈弗M6的另一个贴心之处就是全车座椅都是皮革材质,极具质感,在更好清洁的同时,也为驾乘者营造出一个更舒适的环境。

 

动力强劲,出行更安全

哈弗M6除了外观内饰突出外,动力性能也十分强劲,让我们一起来感受一下。SUV的应用场景通常对动力需求较高,哈弗M6搭载了哈弗品牌最为经典的1.5T涡轮增压发动机,并搭配自主研发的7速湿式双离合变速箱,在试驾过程中能明显感觉到强劲的动力输出。七档的变速箱设计让变速更加平稳,对降低油耗也有一定好处。

 

哈弗品牌SUV的底盘调教一直颇受好评,它保证了整车的驾驶舒适性,在颠簸路面的减震效果不错,在转弯时候底盘也很稳,在车里不会有太大的波动感。高速行驶时会更明显地感觉到底盘非常稳,可以更放心的踩油门,不用担心会飘。

 

在看车时,销售人员还讲到了哈弗M6的安全配置,比如ESP车身稳定系统和TCS牵引力控制系统,可以让行车过程更不容易侧翻,遇到颠簸时也能更平稳的度过,有效增强了驾驶过程中的稳定性和安全性。这些配置在一些十万以上的SUV中也不一定会有,所以更成为了哈弗M6的加分项。

总结:

在主播看来,哈弗M6的升级可谓是全方面的,从外观到内饰在到动力配置,我们都看到了哈弗M6的改变,带给我们的是越级的驾乘体验。但与此同时,哈弗M6的起售价仍旧为6.6万元,还有“1+5=6”金融钜惠政策加持,首付1.5万即可全包落地开回家,还可以享受五年超长贷期,月供仅需1290元,日供低至43元,可谓是诚意满满。另外哈弗M6国六版已经完全满足市场供应,消费者赶快到店选购吧!

版权及免责声明:本网所转载稿件、图片、视频等内容仅出于向公众传递更多信息的目的,不希望被转载的媒体、公司或个人可与我们联系(jnxww@163.com),我们将立即进行删除处理。所有文章仅代表作者观点,不代表本网立场。

相关新闻

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信