国内国际军事财经娱乐体育互联网科技游戏女人汽车房产

武汉百捷集团新媒体有限公司

鱼水相依 情暖国庆 全通新能源携手甲马智慧物联致敬公安交警同志

2019-09-28 22:43:43   来源:

  2019年9月27日上午,陕西全通新能源汽车科技股份有限公司、陕西甲马智慧物联有限公司、陕西甲马出行旅游科技有限公司,在祖国70华诞来临之际共同走进西安市经开交警队,为假期依然坚守岗位的交警们送去慰问品并致以节日最美好的祝福。

  无论夏日炎炎,还是寒冬腊月,交警们始终坚守在岗位上维护交通安全,没有一丝一毫的懈怠,值此国庆来临之际,交警们也要舍小家、为大家,坚守工作岗位。为此国庆前期,全通新能源携手甲马神行,共同组织“鱼水相依 情暖国庆”主题慰问活动,并为交警们送去纯净水、饮料、紧急药品等,对于交警们的这种奉献精神我们表示由衷的敬佩。

  活动中负责接待的姜警官对于全通新能源、甲马神行的到来表示感谢,谢谢爱心企业对他们工作的支持及肯定,有了企业的关爱及社会各界的理解和支持,才让交警感受到了节日里最暖心的祝福。他们将继续发扬“能吃苦、能战斗、能奉献”的优良作风,以更加饱满的工作热情投入工作中,以实际行动回报社会各界的关爱与支持。

  因全通新能源与甲马神行主营业务都与汽车行业有关,故在慰问活动结束后,由交警队安排老师进行了一起交通安全培训讲座,课程中培训老师陈警官针对三家公司的业务性质从车辆登记上牌事宜至物流车辆安全行驶规范等进行讲解,并对培训中企业员工提出的交通安全问题给予了细心解答。

  此次慰问活动,不仅使经开交警深受感动,还进一步加强了警民联系,全通新能源及甲马神行表示将继续发扬拥警、爱警,警民团结的传统,在今后的车辆行驶中做到遵守交规,安全驾驶,为支持公安交警工作贡献自己的一份力量。

版权及免责声明:本网所转载稿件、图片、视频等内容仅出于向公众传递更多信息的目的,不希望被转载的媒体、公司或个人可与我们联系(jnxww@163.com),我们将立即进行删除处理。所有文章仅代表作者观点,不代表本网立场。

相关新闻

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信